CCTV
Berita Peradilan

Koordinasi Lintas Satuan Kerja, Ketua dan Panitera PA Batang Hadiri Rapat Korwil Pekalongan

  

Slawi, 16 Oktober 2026 — Ketua dan Panitera Pengadilan Agama Batang menghadiri Rapat Koordinasi Pengadilan Agama se-Koordinator Wilayah Pekalongan yang diselenggarakan di Pengadilan Agama Slawi pada Jumat (16/10).

Rapat koordinasi ini menjadi wadah bagi satuan kerja Pengadilan Agama di wilayah Koordinator Wilayah Pekalongan untuk membahas berbagai hal terkait pelaksanaan tugas dan fungsi peradilan, khususnya dalam bidang teknis yudisial dan administrasi kepaniteraan.

Kehadiran Ketua dan Panitera PA Batang merupakan bagian dari partisipasi aktif dalam koordinasi antarsatuan kerja. Melalui forum ini, diharapkan terjalin komunikasi dan pertukaran informasi mengenai pelaksanaan tugas, sekaligus menjadi sarana untuk membahas kendala yang dihadapi serta upaya penyelesaian yang dapat diterapkan di masing-masing satuan kerja.

Melalui rapat koordinasi yang dilaksanakan rutin setiap bulan ini, diharapkan terbangun kesamaan pemahaman dan langkah tindak lanjut antar-Pengadilan Agama se-Koordinator Wilayah Pekalongan Raya dalam menghadapi berbagai tantangan pelaksanaan tugas di satuan kerja masing-masing.

Pengadilan Agama Batang Kelas IB
📍 Alamat: Jalan KH. Achmad Dahlan No. 62B, Batang, Jawa Tengah
📞 Telepon: (0285) 391169
📱 WhatsApp: 0896 8880 8884
📧 Email: pa.batang@yahoo.co.id
🌐 Website: pa-batang.go.id

Back to top button
Survey