CCTV
PENGADILAN AGAMA BATANG LAKUKAN KOORDINASI PERSIAPAN SIDANG DI LUAR GEDUNG TAHUN 2025 DI KECAMATAN BLADO DAN LIMPUNG - Pengadilan Agama Batang
Berita Peradilan

PENGADILAN AGAMA BATANG LAKUKAN KOORDINASI PERSIAPAN SIDANG DI LUAR GEDUNG TAHUN 2025 DI KECAMATAN BLADO DAN LIMPUNG

Pada Kamis siang, 16 Januari 2025, Pengadilan Agama (PA) Batang melaksanakan koordinasi persiapan pelaksanaan sidang di luar gedung untuk tahun anggaran 2025. Kegiatan ini dilakukan di dua lokasi, yaitu Kecamatan Blado dan Kecamatan Limpung. Hadir dalam koordinasi tersebut, Ketua PA Batang, Ikin, S.Ag., didampingi oleh Panitera Sri Paryani Sulistyowati, S.Ag., dan Panitera Muda Hukum Eko Kusdiyanto, S.H.

Koordinasi ini bertujuan untuk memastikan kesiapan pelaksanaan sidang di luar gedung di dua wilayah tersebut. Lokasi pertama adalah Kecamatan Limpung, yang mencakup wilayah Kecamatan Limpung, Kecamatan Bawang, Kecamatan Tersono, dan Kecamatan Gringsing. Sementara lokasi kedua adalah Kecamatan Blado, yang meliputi wilayah Kecamatan Blado, Kecamatan Bandar, dan Kecamatan Reban.

Dalam kunjungannya, Ketua PA Batang beserta rombongan melakukan peninjauan langsung ke Kantor Kecamatan Blado dan Limpung untuk memastikan kesiapan sarana dan prasarana yang akan digunakan dalam pelaksanaan sidang. Ikin, S.Ag., menyampaikan bahwa sidang di luar gedung ini merupakan upaya untuk mendekatkan pelayanan peradilan kepada masyarakat, khususnya di daerah yang jauh dari pusat kota.

Koordinasi berjalan lancar dan diharapkan pelaksanaan sidang di luar gedung dapat berjalan dengan baik, memberikan kemudahan akses peradilan bagi masyarakat di wilayah tersebut.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
Pengadilan Agama Batang Kelas IB
Alamat: Jalan KH. Achmad Dahlan No. 62B Batang Jawa Tengah
Telepon: (0285) 391169
Whatsapp: 0895 2634 6757
Email: pa.batang@yahoo.co.id
Website: pa-batang.go.id

#PABatangMANTAP
#ptasemarang
#mahkamahagungri
#humasmahkamahagung

Back to top button
Survey