KETUA PA BATANG HADIRI RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN PIDATO SAMBUTAN BUPATI BATANG 2025-2030
Batang β Setelah prosesi Serah Terima Jabatan (Sertijab) Bupati dan Wakil Bupati Batang, rangkaian agenda dilanjutkan dengan Rapat Paripurna Penyampaian Pidato Sambutan Bupati Batang Masa Jabatan 2025-2030 yang berlangsung di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Batang, pada Selasa siang, 4 Maret 2025.
Ketua Pengadilan Agama (PA) Batang, Ikin, S.Ag., turut hadir dalam agenda penting ini bersama dengan jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), serta tamu undangan lainnya.
Rapat Paripurna ini menjadi momen resmi penyampaian visi, misi, serta program kerja Bupati Batang yang baru, sebagai bagian dari komitmen kepemimpinan daerah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan memajukan Kabupaten Batang.
Acara berlangsung khidmat dan lancar, dengan harapan bahwa sinergi antara Pemerintah Daerah, Forkopimda, serta seluruh stakeholder akan semakin erat dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan.
Pengadilan Agama Batang Kelas IB
π Alamat: Jalan KH. Achmad Dahlan No. 62B, Batang, Jawa Tengah
π Telepon: (0285) 391169
π± WhatsApp: 0895 2634 6757
π§ Email: pa.batang@yahoo.co.id
π Website: pa-batang.go.id
#pabatangmantap
#humasmahkamahagung
#badilag
#badilagmahkamahagungri
#ptasemarang